Farinha de penas
|
Descrição:
|
A farinha de penas de alta digestibilidade é uma fonte de proteína altamente digestível. É um material nutritivo, elaborado a partir de penas e sangue provenientes do abate próprio. Devido a sua baixa solubilidade e alta qualidade é um ingrediente excelente e bastante efetivo para a alimentação animal. |
Análise típica:
|
PROTEÍNA BRUTA (Min.) |
80% |
MATÉRIA MINERAL (Max.) |
4% |
UMIDADE (Max.) |
10% |
ÍNDICE DE PERÓXIDO (Max.) |
10 meq / 1.000g |
EXTRATO ETÉREO (Min.) |
2% |
ACIDEZ (Max.) |
6 mg NaOH/g |
DIGESTIB. Em PEPSINA 1:10000 – a 0,2% em HCL 0,075N (Min.) |
40% |
SALMONELLA (ausente em 25g) |
0,00g |
|
Embalagem:
|
A farinha de penas de alta digestibilidade pode ser vendida a granel ou em sacos de polipropileno de aproximadamente 40 kg.
|
|