Novidades

Veja e leia todas as novidades que a Rigor Alimentos tem para você, todo mês uma notícia nova e uma receita para fazer.

Qualidade

mar 27, 2012 | Reportagem | 0 comentário

Uma tradicional empresa da avicultura nacional, prima pela satisfação total de seus clientes. Para isto, estamos otimizando e adequando nosso processo segundo as recomendações de quem determina nossos caminhos, o CLIENTE. Nesta incessante busca, caminhamos rumo a certificação de nossos produtos, implementando o sistema HACCP, evoluindo o trabalho de BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO e implementando o SISTEMA DE QUALIDADE TOTAL.   HACCP/APPCC: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle Implantamos e aprovamos o sistema que se...

Leia mais

Responsabilidade Social

mar 27, 2012 | Reportagem | 0 comentário

A Rigor Alimentos acredita que a atividade de negócios de uma empresa vai alem do caráter legal e econômico, ela deve sobretudo, possuir uma dimensão ética. Pensando assim, é que a Rigor Alimentos uma empresa socialmente responsável desenvolveu um plano de ação comunitária, para atender e auxiliar o meio ambiente e a comunidade circunvizinha. Estas ações compreendem: Gestão Ambiental Âmbito Social A Rigor Alimentos além de gerar 5.000 empregos diretos e mais de 4.000 indiretos, contribui permanentemente com: - Fornecimento de...

Leia mais

Frango Caramelizado

dez 27, 2011 | Receitas | 0 comentário

Frango Caramelizado

Ingredientes 1kg de anticoxa de frango lavada e temperada a gosto 2 colheres de sopa de oleo 1 colher de sopa de açucar refinada para caramelar 2 cebolas picadas 2 tomates picados 1 pimentao picado coentro a gosto 1 cubo de galinha caipira agua para o cozimento Modo de preparo Tempere o frango e reserve. Em uma panela acrescente o óleo deixe esquentar. Adicione o açúcar e deixe caramelar. Acrescente o frango, fritando sempre de um lado para o outro, ele irá caramelar. Acrescente os temperos picados, refogue bem, adicione água e o...

Leia mais

Frango com salada de legumes

dez 27, 2011 | Receitas | 0 comentário

Frango com salada de legumes

Ingredientes 1 e 1/2kg de batatas médias 1/2 xícara de chá de pepinos em conserva 2 colheres de chá de vinagre 1 xícara de azeitonas recheadas  folhas de agrião a gosto 1 xícara de chá de maionese ( reserve a metade) 1 xícara de chá de cebola ralada 1 xícara de salsa picada sal, pimenta-do-reino a gosto Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado misturado com 1/2 xícara de maionese, cebola ralada e salsa   Modo de preparo Cozinhar as batatas sem casca, na água e sal. Deixar esfriar bem e cortar em cubos. Juntar 1/4 de...

Leia mais

Frango com creme de maça

dez 27, 2011 | Receitas | 0 comentário

Frango com creme de maça

Ingredientes 1 kg de carne de frango 1 cebola 2 colheres (sopa) de azeite 1 1/2 dl de vinho verde 2 maçãs reineta Salsa picada Arroz branco para acompanhar Sal q.b. Piripiri a gosto Sumo de limão q.b. Modo de preparo Limpe, lave e corte a carne de frango aos pedaços. Tempere com sal, piripiri e sumo de limão. Deixe marinar durante meia-hora. Pique a cebola e refogue ligeiramente com o azeite até ficar translúcida. Junte os pedaços de frango e refogue bem. Regue com o vinhho verde e um pouco de água. Quando ferver, tape a caçarola...

Leia mais

Coxa de frango assada

dez 27, 2011 | Receitas | 1 comentário

Coxa de frango assada

Ingredientes 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 sachê de sazón para aves 1 envelope de creme de cebola Maionese Azeite Modo de preparo Tempere a coxa e a sobrecoxa de frango com o creme de cebola e o sazón. Arrume em uma forma, regue com o azeite e finalize passando com uma colher, a maionese, sobre cada pedaço de coxa e sobrecoxa. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora, ou até que doure. Sirva a...

Leia mais