Frango com salada de legumes
Ingredientes
- 1 e 1/2kg de batatas médias
- 1/2 xícara de chá de pepinos em conserva
- 2 colheres de chá de vinagre
- 1 xícara de azeitonas recheadas
- folhas de agrião a gosto
- 1 xícara de chá de maionese ( reserve a metade)
- 1 xícara de chá de cebola ralada
- 1 xícara de salsa picada
- sal, pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado misturado com 1/2 xícara de maionese, cebola ralada e salsa
Modo de preparo
Cozinhar as batatas sem casca, na água e sal. Deixar esfriar bem e cortar em cubos. Juntar 1/4 de xícara de cebola ralada, 1/4 de xícara de chá de salsa picada, os pepinos cortados em cubos, 1/2 xícara de chá de maionese, o vinagre e a pimenta-do-reino
Colocar numa bandeja redonda, deixando o centro livre para colocar o recheio
Para decorar use maionese à vontade, azeitonas recheadas e folhas de agrião. Levar à geladeira até a hora de servir.