Frango com salada de legumes

Ingredientes

  • 1 e 1/2kg de batatas médias
  • 1/2 xícara de chá de pepinos em conserva
  • 2 colheres de chá de vinagre
  • 1 xícara de azeitonas recheadas
  •  folhas de agrião a gosto
  • 1 xícara de chá de maionese ( reserve a metade)
  • 1 xícara de chá de cebola ralada
  • 1 xícara de salsa picada
  • sal, pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado misturado com 1/2 xícara de maionese, cebola ralada e salsa
  •  

    Modo de preparo

    Cozinhar as batatas sem casca, na água e sal. Deixar esfriar bem e cortar em cubos. Juntar 1/4 de xícara de cebola ralada, 1/4 de xícara de chá de salsa picada, os pepinos cortados em cubos, 1/2  xícara de chá de maionese, o vinagre e a pimenta-do-reino

    Colocar numa bandeja redonda, deixando o centro livre para colocar o recheio

    Para decorar use maionese à vontade, azeitonas recheadas e folhas de agrião. Levar à geladeira até a hora de servir.